سياسة الخصوصية

تم التحديث في 2020-09-07

يلتزم برنامج strangers studio (“نحن” أو “خاصتنا” أو “نحن”) بحماية خصوصيتك. تشرح سياسة الخصوصية هذه كيف يتم جمع معلوماتك الشخصية واستخدامها والكشف عنها بواسطة استوديو الغرباء.
تنطبق سياسة الخصوصية هذه على موقعنا الإلكتروني والمجالات الفرعية المرتبطة به (يشار إليها مجتمعة باسم “الخدمة”) جنبًا إلى جنب مع تطبيقنا ، استوديو الغرباء. من خلال الوصول إلى خدمتنا أو استخدامها ، فإنك تشير إلى أنك قد قرأت وفهمت ووافقت على جمع معلوماتك الشخصية وتخزينها واستخدامها والإفصاح عنها كما هو موضح في سياسة الخصوصية وشروط الخدمة الخاصة بنا.

المعاني لسياسة الخصوصية هذه:

– تتم إحالتك إلى الشخص الذي قام بالوصول إلى الخدمة ، أو الشركة ، أو أي كيان قانوني آخر يقوم هذا الفرد بالوصول إلى الخدمة أو استخدامها نيابة عنه ، حسب الاقتضاء.
-الشركة (المشار إليها باسم “استوديو الغرباء” أو “نحن” أو “نحن” أو “لدينا” في هذه الاتفاقية) تشير إلى استوديو الغرباء ، المملكة العربية السعودية ، الرياض
تتم إحالة الموقع إلى استوديو الغرباء.
– إحالة الخدمة إلى الموقع.
– مزود الخدمة يعني أي شخص طبيعي أو اعتباري يقوم بمعالجة البيانات نيابة عن استوديو الغرباء. يشير إلى شركات أو أفراد تابعين لجهات خارجية يستخدمهم استوديو الغرباء لتسهيل الخدمة ، أو تقديم الخدمة نيابة عن استوديو الغرباء ، أو لأداء الخدمات المتعلقة بالخدمة أو لمساعدة استوديو الغرباء في تحليل كيفية استخدام الخدمة.
-يمكن أن تكون خدمة الوسائط الاجتماعية للجهات الخارجية أي موقع ويب أو موقع شبكة اجتماعية يمكن للمستخدم من خلاله تسجيل الدخول أو إنشاء حساب لاستخدام الخدمة.
– البيانات الشخصية هي أي معلومات تتعلق بفرد محدد أو يمكن التعرف عليه.
– ملفات تعريف الارتباط هي كمية صغيرة من البيانات يتم إنشاؤها بواسطة موقع ويب وحفظها بواسطة متصفح الويب الخاص بك. والغرض منه هو تذكر معلومات عنك ، على غرار ملف التفضيل الذي تم إنشاؤه بواسطة تطبيق برمجي.
– يمكن أن يكون الجهاز أي جهاز متصل بالإنترنت يمكنه الوصول إلى الخدمة مثل الهاتف المحمول أو الكمبيوتر أو الكمبيوتر اللوحي الرقمي.
– بيانات الاستخدام ، فهي تشير إلى البيانات التي تم جمعها تلقائيًا ، إما الناتجة عن استخدام الخدمة أو من البنية التحتية للخدمة نفسها. على سبيل المثال ، عدد مرات دخول المستخدم إلى موقع الويب.

ما هي المعلومات التي نقوم بجمعها ؟

نجمع معلومات منك عندما تزور موقعنا على الإنترنت ، أو تسجل على موقعنا ، أو تقدم طلبًا ، أو تشترك في النشرة الإخبارية لدينا ، أو ترد على استبيان أو تملأ استمارة.

-عنوان البريد الالكترونى
-اسم / اسم المستخدم
-معلومات الملف الشخصي لوسائل التواصل الاجتماعي

كيف نستخدم المعلومات التي نجمعها ؟

يمكن استخدام أي من المعلومات التي نجمعها منك بإحدى الطرق التالية:

– لتخصيص تجربتك (تساعدنا معلوماتك على الاستجابة بشكل أفضل لاحتياجاتك الفردية)
– لتحسين موقعنا (نسعى باستمرار لتحسين عروض موقعنا بناءً على المعلومات والتعليقات التي نتلقاها منك)
– لتحسين خدمة العملاء (تساعدنا معلوماتك على الاستجابة بشكل أكثر فعالية لطلبات خدمة العملاء واحتياجات الدعم)
– لمعالجة المعاملات
– لإدارة مسابقة أو ترويج أو استطلاع أو ميزة أخرى في الموقع
-لإرسال رسائل بريد إلكتروني دورية

متى يستخدم استوديو الغرباء معلومات المستخدم النهائي من أطراف ثالثة ؟

ستجمع Strangers studio بيانات المستخدم النهائي اللازمة لتوفير خدمات استوديو الغرباء لعملائنا.

يجوز للمستخدمين النهائيين تزويدنا طواعية بالمعلومات التي أتاحوها على مواقع التواصل الاجتماعي. إذا زودتنا بأي من هذه المعلومات ، فقد نجمع المعلومات المتاحة للجمهور من مواقع التواصل الاجتماعي التي أشرت إليها. يمكنك التحكم في مقدار المعلومات التي تنشرها مواقع التواصل الاجتماعي الخاصة بك عن طريق زيارة هذه المواقع وتغيير إعدادات الخصوصية الخاصة بك.

متى يستخدم استوديو الغرباء معلومات العملاء من أطراف ثالثة ؟

نتلقى بعض المعلومات من الأطراف الثالثة عندما تتصل بنا. على سبيل المثال ، عندما ترسل عنوان بريدك الإلكتروني إلينا لإظهار اهتمامك بأن تصبح عميل استوديو غرباء ، فإننا نتلقى معلومات من طرف ثالث يوفر خدمات الكشف عن الاحتيال الآلي لاستوديو الغرباء. كما نقوم أحيانًا بجمع المعلومات التي يتم إتاحتها للجمهور على مواقع التواصل الاجتماعي. يمكنك التحكم في مقدار المعلومات التي تنشرها مواقع التواصل الاجتماعي الخاصة بك عن طريق زيارة هذه المواقع وتغيير إعدادات الخصوصية الخاصة بك.

هل نشارك المعلومات التي نجمعها مع أطراف ثالثة ؟

قد نشارك المعلومات التي نجمعها ، الشخصية وغير الشخصية ، مع أطراف ثالثة مثل المعلنين ورعاة المسابقة وشركاء الترويج والتسويق وغيرهم ممن يقدمون المحتوى الخاص بنا أو الذين نعتقد أن منتجاتهم أو خدماتهم قد تهمك. يجوز لنا أيضًا مشاركتها مع شركاتنا التابعة الحالية والمستقبلية وشركاء الأعمال ، وإذا كنا مشاركين في عملية دمج أو بيع أصول أو إعادة تنظيم أعمال أخرى ، فقد نشارك أو ننقل معلوماتك الشخصية وغير الشخصية إلى خلفائنا في -فائدة.

قد نقوم بإشراك موفري خدمات الطرف الثالث الموثوق بهم لأداء الوظائف وتقديم الخدمات لنا ، مثل استضافة وصيانة خوادمنا وموقعنا الإلكتروني ، وتخزين وإدارة قاعدة البيانات ، وإدارة البريد الإلكتروني ، وتسويق التخزين ، ومعالجة بطاقات الائتمان ، وخدمة العملاء ، وتنفيذ الطلبات للمنتجات والخدمات التي قد تشتريها من خلال الموقع. من المحتمل أن نشارك معلوماتك الشخصية ، وربما بعض المعلومات غير الشخصية ، مع هذه الأطراف الثالثة لتمكينهم من أداء هذه الخدمات لنا ومن أجلك.

يجوز لنا مشاركة أجزاء من بيانات ملف السجل لدينا ، بما في ذلك عناوين IP ، لأغراض التحليل مع أطراف ثالثة مثل شركاء تحليلات الويب ومطوري التطبيقات وشبكات الإعلانات. إذا تمت مشاركة عنوان IP الخاص بك ، فيمكن استخدامه لتقدير الموقع العام والتقنيات الأخرى مثل سرعة الاتصال ، وما إذا كنت قد زرت موقع الويب في موقع مشترك ، ونوع الجهاز المستخدم لزيارة موقع الويب. قد يقومون بتجميع معلومات حول إعلاناتنا وما تراه على موقع الويب ثم تقديم التدقيق والبحث وإعداد التقارير لنا وللمعلنين لدينا.

قد نكشف أيضًا عن معلومات شخصية وغير شخصية عنك إلى الحكومة أو مسؤولي إنفاذ القانون أو الأطراف الخاصة لأننا ، وفقًا لتقديرنا الخاص ، نعتقد أنها ضرورية أو مناسبة للرد على المطالبات ، والإجراءات القانونية (بما في ذلك مذكرات الاستدعاء) ، لحماية الحقوق والمصالح أو تلك الخاصة بطرف ثالث ، أو سلامة الجمهور أو أي شخص ، لمنع أو إيقاف أي نشاط غير قانوني أو غير أخلاقي أو قانوني ، أو الامتثال لأوامر المحكمة والقوانين والقواعد واللوائح المعمول بها.

أين ومتى يتم جمع المعلومات من العملاء والمستخدمين النهائيين ؟

سيجمع استوديو الغرباء المعلومات الشخصية التي ترسلها إلينا. قد نتلقى أيضًا معلومات شخصية عنك من جهات خارجية كما هو موضح أعلاه.

كيف نستخدم عنوان بريدك الإلكتروني؟

بإرسال عنوان بريدك الإلكتروني على هذا الموقع ، فإنك توافق على تلقي رسائل بريد إلكتروني منا. يمكنك إلغاء مشاركتك في أي من قوائم البريد الإلكتروني هذه في أي وقت بالنقر فوق ارتباط إلغاء الاشتراك أو خيار إلغاء الاشتراك الآخر المضمن في البريد الإلكتروني المعني. نحن نرسل رسائل البريد الإلكتروني فقط إلى الأشخاص الذين سمحوا لنا بالاتصال بهم ، إما بشكل مباشر أو من خلال طرف ثالث. نحن لا نرسل رسائل بريد إلكتروني تجارية غير مرغوب فيها ، لأننا نكره البريد العشوائي مثلك تمامًا. بإرسال عنوان بريدك الإلكتروني ، فإنك توافق أيضًا على السماح لنا باستخدام عنوان بريدك الإلكتروني لاستهداف جمهور العملاء على مواقع مثل Facebook ، حيث نعرض إعلانات مخصصة لأشخاص محددين قاموا بالاشتراك لتلقي اتصالات منا. سيتم استخدام عناوين البريد الإلكتروني المقدمة فقط من خلال صفحة معالجة الطلب لغرض وحيد هو إرسال المعلومات والتحديثات المتعلقة بطلبك. ومع ذلك ، إذا كنت قد قدمت لنا نفس البريد الإلكتروني من خلال طريقة أخرى ، فقد نستخدمه لأي من الأغراض المذكورة في هذه السياسة. ملاحظة: إذا كنت ترغب في أي وقت في إلغاء الاشتراك من تلقي رسائل البريد الإلكتروني المستقبلية ، فإننا نقوم بتضمين تعليمات مفصلة لإلغاء الاشتراك في أسفل كل بريد إلكتروني.

كم من الوقت نحتفظ بمعلوماتك ؟

نحتفظ بمعلوماتك فقط طالما أننا بحاجة إليها لتزويدك باستوديو غرباء وتحقيق الأغراض الموضحة في هذه السياسة. هذا هو الحال أيضًا بالنسبة لأي شخص نشارك معلوماتك معه ويقوم بتنفيذ الخدمات نيابة عنا. عندما لا نحتاج بعد الآن إلى استخدام معلوماتك ولا توجد حاجة لنا للاحتفاظ بها للامتثال لالتزاماتنا القانونية أو التنظيمية ، فسنقوم إما بإزالتها من أنظمتنا أو نزع طابعها الشخصي حتى لا نتمكن من التعرف عليك.

كيف نحمي معلوماتك ؟

نقوم بتنفيذ مجموعة متنوعة من الإجراءات الأمنية للحفاظ على سلامة معلوماتك الشخصية عند تقديم طلب أو إدخال أو إرسال أو الوصول إلى معلوماتك الشخصية. نحن نقدم استخدام خادم آمن. يتم إرسال جميع المعلومات الحساسة / الائتمانية المقدمة عبر تقنية Secure Socket Layer (SSL) ثم يتم تشفيرها في قاعدة بيانات مزودي بوابة الدفع الخاصة بنا فقط ليتم الوصول إليها من قبل المصرح لهم بحقوق الوصول الخاصة إلى هذه الأنظمة ، وهي مطلوبة للحفاظ على سرية المعلومات. بعد إجراء معاملة ، لا يتم الاحتفاظ بمعلوماتك الخاصة (بطاقات الائتمان وأرقام الضمان الاجتماعي والبيانات المالية وما إلى ذلك) في الملف مطلقًا. ومع ذلك ، لا يمكننا ضمان أو ضمان الأمن المطلق لأي معلومات ترسلها إلى استوديو الغرباء أو ضمان عدم إمكانية الوصول إلى معلوماتك على الخدمة أو الكشف عنها أو تغييرها أو إتلافها عن طريق خرق أي من معلوماتنا المادية أو الفنية أو الضمانات الإدارية.

هل يمكن نقل معلوماتي إلى دول أخرى ؟

تم دمج استوديو الغرباء في SA. المعلومات التي يتم جمعها عبر موقعنا الإلكتروني ، من خلال التفاعلات المباشرة معك ، أو من استخدام خدمات المساعدة الخاصة بنا قد يتم نقلها من وقت لآخر إلى مكاتبنا أو موظفينا ، أو إلى أطراف ثالثة ، موجودة في جميع أنحاء العالم ، ويمكن عرضها واستضافتها في أي مكان في العالم ، بما في ذلك البلدان التي قد لا يكون لديها قوانين ذات تطبيق عام تنظم استخدام ونقل مثل هذه البيانات. إلى أقصى حد يسمح به القانون المعمول به ، باستخدام أي مما سبق ، فإنك توافق طواعية على نقل واستضافة هذه المعلومات عبر الحدود.

هل المعلومات التي تم جمعها من خلال خدمة استوديو الغرباء آمنة ؟

نتخذ الاحتياطات اللازمة لحماية أمن معلوماتك. لدينا إجراءات مادية وإلكترونية وإدارية للمساعدة في الحماية ومنع الوصول غير المصرح به والحفاظ على أمان البيانات واستخدام معلوماتك بشكل صحيح. ومع ذلك ، لا الأشخاص ولا أنظمة الأمان مضمونة ، بما في ذلك أنظمة التشفير. بالإضافة إلى ذلك ، يمكن للأشخاص ارتكاب جرائم متعمدة أو ارتكاب الأخطاء أو عدم اتباع السياسات. لذلك ، بينما نبذل جهودًا معقولة لحماية معلوماتك الشخصية ، لا يمكننا ضمان أمنها المطلق. إذا كان القانون المعمول به يفرض أي واجب غير قابل للتنازل لحماية معلوماتك الشخصية ، فإنك توافق على أن سوء السلوك المتعمد سيكون هو المعايير المستخدمة لقياس امتثالنا لهذا الواجب.

هل يمكنني تحديث أو تصحيح معلوماتي ؟

تعتمد الحقوق التي لديك لطلب تحديثات أو تصحيحات للمعلومات التي يجمعها استوديو الغرباء على علاقتك باستوديو الغرباء. يجوز للموظفين تحديث أو تصحيح معلوماتهم على النحو المفصل في سياسات التوظيف الداخلية لشركتنا.

يحق للعملاء طلب تقييد استخدامات معينة والإفصاح عن معلومات التعريف الشخصية على النحو التالي. يمكنك الاتصال بنا من أجل (1) تحديث أو تصحيح معلومات التعريف الشخصية الخاصة بك ، (2) تغيير تفضيلاتك فيما يتعلق بالاتصالات والمعلومات الأخرى التي تتلقاها منا ، أو (3) حذف معلومات التعريف الشخصية المحفوظة عنك على موقعنا الأنظمة (مع مراعاة الفقرة التالية) بإلغاء حسابك. لن يكون لهذه التحديثات والتصحيحات والتغييرات والحذف أي تأثير على المعلومات الأخرى التي نحتفظ بها ، أو المعلومات التي قدمناها لأطراف ثالثة وفقًا لسياسة الخصوصية هذه قبل هذا التحديث أو التصحيح أو التغيير أو الحذف. لحماية خصوصيتك وأمانك ، قد نتخذ خطوات معقولة (مثل طلب كلمة مرور فريدة) للتحقق من هويتك قبل منحك حق الوصول إلى ملف التعريف أو إجراء تصحيحات. أنت مسؤول عن الحفاظ على سرية كلمة المرور الفريدة ومعلومات الحساب في جميع الأوقات.

يجب أن تدرك أنه ليس من الممكن تقنيًا إزالة كل سجل من المعلومات التي قدمتها إلينا من نظامنا. الحاجة إلى نسخ أنظمتنا احتياطيًا لحماية المعلومات من الضياع غير المقصود تعني أن نسخة من معلوماتك قد تكون موجودة في شكل غير قابل للمسح يصعب أو يستحيل علينا تحديد موقعه. فور تلقي طلبك ، سيتم تحديث جميع المعلومات الشخصية المخزنة في قواعد البيانات التي نستخدمها بنشاط ، وغيرها من الوسائط القابلة للبحث بسهولة ، أو تصحيحها ، أو تغييرها أو حذفها ، حسب الاقتضاء ، في أقرب وقت وإلى الحد المعقول والعملي تقنيًا.

إذا كنت مستخدمًا نهائيًا وترغب في تحديث أو حذف أو تلقي أي معلومات لدينا عنك ، فيمكنك القيام بذلك عن طريق الاتصال بالمنظمة التي أنت عميل لها.

شؤون الموظفين

إذا كنت عامل استوديو أو متقدم غرباء ، فإننا نجمع المعلومات التي تقدمها لنا طواعية. نستخدم المعلومات التي تم جمعها لأغراض الموارد البشرية من أجل إدارة المزايا للعمال وفحص المتقدمين.

يمكنك الاتصال بنا من أجل (1) تحديث أو تصحيح معلوماتك ، (2) تغيير تفضيلاتك فيما يتعلق بالاتصالات والمعلومات الأخرى التي تتلقاها منا ، أو (3) تلقي سجل بالمعلومات التي لدينا المتعلقة بك. لن يكون لهذه التحديثات والتصحيحات والتغييرات والحذف أي تأثير على المعلومات الأخرى التي نحتفظ بها ، أو المعلومات التي قدمناها لأطراف ثالثة وفقًا لسياسة الخصوصية هذه قبل هذا التحديث أو التصحيح أو التغيير أو الحذف.

بيع الأعمال

نحتفظ بالحق في نقل المعلومات إلى طرف ثالث في حالة البيع أو الدمج أو النقل الآخر لجميع أو كل أصول استوديو الغرباء أو أي من الشركات التابعة لها (كما هو محدد هنا) ، أو ذلك الجزء من الغرباء الاستوديو أو أي من الشركات التابعة لها التي تتعلق بها الخدمة ، أو في حالة توقفنا عن عملنا أو تقديم التماس أو تقديم التماس ضدنا في حالة إفلاس أو إعادة تنظيم أو إجراء مشابه ، شريطة أن يوافق الطرف الثالث على الالتزام شروط سياسة الخصوصية هذه.

الشركات التابعة

قد نكشف عن معلومات (بما في ذلك المعلومات الشخصية) عنك إلى الشركات التابعة لنا. لأغراض سياسة الخصوصية هذه ، تعني “الشركة التابعة للشركة” أي شخص أو كيان يتحكم بشكل مباشر أو غير مباشر أو يتحكم فيه أو يخضع لسيطرة مشتركة مع استوديو الغرباء ، سواء عن طريق الملكية أو غير ذلك. سيتم التعامل مع أي معلومات تتعلق بك نقدمها إلى الشركات التابعة لنا من قبل تلك الشركات التابعة وفقًا لشروط سياسة الخصوصية هذه.

القانون الذي يحكم

تخضع سياسة الخصوصية هذه لقوانين شركة SA بغض النظر عن تعارضها مع أحكام القوانين. أنت توافق على الاختصاص الحصري للمحاكم فيما يتعلق بأي إجراء أو نزاع ينشأ بين الأطراف بموجب أو فيما يتعلق بسياسة الخصوصية هذه باستثناء الأفراد الذين قد يكون لديهم الحق في رفع دعاوى بموجب Privacy Shield أو إطار العمل السويسري الأمريكي.

تحكم قوانين شركة SA ، باستثناء تعارضها مع قواعد القانون ، هذه الاتفاقية واستخدامك للموقع. قد يخضع استخدامك للموقع أيضًا لقوانين محلية أو وطنية أو وطنية أو دولية أخرى.

باستخدام استوديو الغرباء أو الاتصال بنا مباشرة ، فإنك تشير إلى موافقتك على سياسة الخصوصية هذه. إذا كنت لا توافق على سياسة الخصوصية هذه ، فلا يجب عليك التعامل مع موقعنا الإلكتروني أو استخدام خدماتنا. إن الاستمرار في استخدام موقع الويب أو المشاركة المباشرة معنا أو متابعة نشر التغييرات على سياسة الخصوصية هذه التي لا تؤثر بشكل كبير على استخدام أو الكشف عن معلوماتك الشخصية يعني أنك تقبل هذه التغييرات.

موافقتك

لقد قمنا بتحديث سياسة الخصوصية الخاصة بنا لتزويدك بشفافية كاملة بشأن ما يتم تعيينه عند زيارتك لموقعنا وكيفية استخدامه. باستخدام موقعنا على شبكة الإنترنت أو تسجيل حساب أو إجراء عملية شراء ، فإنك بذلك توافق على سياسة الخصوصية الخاصة بنا وتوافق على شروطها.

روابط لمواقع أخرى

قد تحتوي خدمتنا على روابط لمواقع أخرى لا نقوم بتشغيلها. إذا قمت بالنقر فوق ارتباط جهة خارجية ، فسيتم توجيهك إلى موقع الطرف الثالث. ننصحك بشدة بمراجعة سياسة الخصوصية لكل موقع تزوره.
ليس لدينا أي سيطرة ولا نتحمل أي مسؤولية عن المحتوى أو سياسات الخصوصية أو ممارسات أي مواقع أو خدمات تابعة لجهات خارجية.

إعلان

قد يحتوي هذا الموقع على إعلانات وروابط لأطراف ثالثة. لا يقدم استوديو الغرباء أي تمثيل فيما يتعلق بدقة أو ملاءمة أي من المعلومات الواردة في تلك الإعلانات أو المواقع ولا يتحمل أي مسؤولية أو التزام عن سلوك أو محتوى تلك الإعلانات والمواقع والعروض التي تقدمها الأطراف الثالثة .

يحافظ الإعلان على استديو الغرباء والعديد من مواقع الويب والخدمات التي تستخدمها مجانًا. نحن نعمل بجد للتأكد من أن الإعلانات آمنة وغير مزعجة وذات صلة قدر الإمكان.

إعلانات الطرف الثالث وروابطه إلى مواقع أخرى حيث يتم الإعلان عن سلع أو خدمات ليست مصادقات أو توصيات من قبل استوديو الغرباء لمواقع أو سلع أو خدمات الطرف الثالث. لا يتحمل برنامج strangers studio أي مسؤولية عن محتوى أي من الإعلانات أو الوعود المقدمة أو جودة / موثوقية المنتجات أو الخدمات المقدمة في جميع الإعلانات.

ملفات تعريف الارتباط للإعلان

تجمع ملفات تعريف الارتباط هذه معلومات بمرور الوقت حول نشاطك عبر الإنترنت على موقع الويب والخدمات الأخرى عبر الإنترنت لجعل الإعلانات عبر الإنترنت أكثر صلة بك وفعالية. يُعرف هذا باسم الإعلانات القائمة على الاهتمامات. كما أنها تؤدي وظائف مثل منع نفس الإعلان من الظهور بشكل مستمر وضمان عرض الإعلانات بشكل صحيح للمعلنين. بدون ملفات تعريف الارتباط ، يصعب حقًا على المعلن الوصول إلى جمهوره ، أو معرفة عدد الإعلانات التي تم عرضها وعدد النقرات التي تلقوها.

الكوكيز

يستخدم موقع الغرباء “ملفات تعريف الارتباط” للتعرف على مناطق موقعنا التي قمت بزيارتها. ملف تعريف الارتباط هو جزء صغير من البيانات المخزنة على جهاز الكمبيوتر أو الجهاز المحمول الخاص بك بواسطة متصفح الويب الخاص بك. نحن نستخدم ملفات تعريف الارتباط لتحسين أداء ووظائف موقعنا الإلكتروني ولكنها ليست ضرورية لاستخدامها. ومع ذلك ، بدون ملفات تعريف الارتباط هذه ، قد تصبح وظائف معينة مثل مقاطع الفيديو غير متاحة أو قد يُطلب منك إدخال تفاصيل تسجيل الدخول الخاصة بك في كل مرة تزور فيها موقع الويب حيث لن نتمكن من تذكر أنك قمت بتسجيل الدخول مسبقًا. يمكن ضبط معظم متصفحات الويب لتعطيل استخدام ملفات تعريف الارتباط. ومع ذلك ، إذا قمت بتعطيل ملفات تعريف الارتباط ، فقد لا تتمكن من الوصول إلى الوظائف الموجودة على موقعنا بشكل صحيح أو على الإطلاق. لا نضع أبدًا معلومات تعريف شخصية في ملفات تعريف الارتباط.

حظر وتعطيل ملفات تعريف الارتباط والتقنيات المشابهة

أينما كنت ، يمكنك أيضًا ضبط متصفحك لحظر ملفات تعريف الارتباط والتقنيات المماثلة ، ولكن هذا الإجراء قد يحظر ملفات تعريف الارتباط الأساسية ويمنع موقعنا الإلكتروني من العمل بشكل صحيح ، وقد لا تتمكن من الاستفادة الكاملة من جميع ميزاته وخدماته. يجب أن تدرك أيضًا أنك قد تفقد أيضًا بعض المعلومات المحفوظة (مثل تفاصيل تسجيل الدخول المحفوظة ، وتفضيلات الموقع) إذا قمت بحظر ملفات تعريف الارتباط على متصفحك. تتيح لك المتصفحات المختلفة عناصر تحكم مختلفة. لا يؤدي تعطيل ملف تعريف الارتباط أو فئة من ملفات تعريف الارتباط إلى حذف ملف تعريف الارتباط من متصفحك ، وستحتاج إلى القيام بذلك بنفسك من داخل متصفحك ، ويجب عليك زيارة قائمة المساعدة الخاصة بالمستعرض للحصول على مزيد من المعلومات.

خدمات تجديد النشاط التسويقي

نحن نستخدم خدمات تجديد النشاط التسويقي. ما هو تجديد النشاط التسويقي؟ في التسويق الرقمي ، يُعد تجديد النشاط التسويقي (أو إعادة الاستهداف) ممارسة تقديم الإعلانات عبر الإنترنت إلى الأشخاص الذين زاروا موقعك على الويب بالفعل. فهي تتيح لشركتك أن تبدو وكأنها “تتابع” الأشخاص عبر الإنترنت من خلال عرض الإعلانات على مواقع الويب والأنظمة الأساسية التي يستخدمونها كثيرًا.

بيانات الدفع

فيما يتعلق بأي بطاقة ائتمان أو تفاصيل معالجة الدفع الأخرى التي قدمتها لنا ، فإننا نلتزم بتخزين هذه المعلومات السرية بأكثر الطرق أمانًا قدر الإمكان.

خصوصية الأطفال

نحن لا نتعامل مع أي شخص يقل عمره عن 13 عامًا. نحن لا نجمع عن قصد معلومات تعريف شخصية من أي شخص يقل عمره عن 13 عامًا. إذا كنت أحد الوالدين أو الوصي وتدرك أن طفلك قد زودنا ببيانات شخصية ، فيرجى الاتصال نحن. إذا علمنا أننا قد جمعنا بيانات شخصية من أي شخص يقل عمره عن 13 عامًا دون التحقق من موافقة الوالدين ، فإننا نتخذ خطوات لإزالة هذه المعلومات من خوادمنا.

التغييرات على سياسة الخصوصية الخاصة بنا

قد نقوم بتغيير خدمتنا وسياساتنا ، وقد نحتاج إلى إجراء تغييرات على سياسة الخصوصية هذه بحيث تعكس خدماتنا وسياساتنا بدقة. ما لم يقتض القانون خلاف ذلك ، سنخطرك (على سبيل المثال ، من خلال خدمتنا) قبل إجراء تغييرات على سياسة الخصوصية هذه ونمنحك فرصة لمراجعتها قبل أن تدخل حيز التنفيذ. بعد ذلك ، إذا واصلت استخدام الخدمة ، فسوف تلتزم بسياسة الخصوصية المحدثة. إذا كنت لا تريد الموافقة على سياسة الخصوصية هذه أو أي سياسة خصوصية محدثة ، يمكنك حذف حسابك.

خدمات الطرف الثالث

يجوز لنا عرض محتوى جهة خارجية أو تضمينه أو توفيره (بما في ذلك البيانات والمعلومات والتطبيقات وخدمات المنتجات الأخرى) أو توفير روابط لمواقع أو خدمات الطرف الثالث (“خدمات الطرف الثالث”).
أنت تقر وتوافق على أن استوديو الغرباء لن يكون مسؤولاً عن أي خدمات لأطراف ثالثة ، بما في ذلك دقتها واكتمالها وصلاحيتها وصلاحيتها وامتثالها لحقوق الطبع والنشر والشرعية واللياقة والجودة أو أي جانب آخر من جوانبها. استوديو الغرباء لا يتحمل ولن يتحمل أي التزام أو مسؤولية تجاهك أو تجاه أي شخص أو كيان آخر عن أي خدمات لأطراف ثالثة.
يتم توفير خدمات الطرف الثالث والروابط الخاصة بها فقط من أجل التسهيل عليك ويمكنك الوصول إليها واستخدامها بالكامل على مسؤوليتك الخاصة وتخضع لشروط وأحكام هذه الأطراف الثالثة.

المعلومات المتعلقة بحقوق حماية البيانات الخاصة بك بموجب اللائحة العامة لحماية البيانات (GDPR)

لغرض سياسة الخصوصية هذه ، نحن مراقب بيانات لمعلوماتك الشخصية.

إذا كنت من المنطقة الاقتصادية الأوروبية (EEA) ، فإن أساسنا القانوني لجمع واستخدام معلوماتك الشخصية ، كما هو موضح في سياسة الخصوصية هذه ، يعتمد على المعلومات التي نجمعها والسياق المحدد الذي نجمعها فيه. قد نعالج معلوماتك الشخصية للأسباب التالية:

– نحتاج إلى تنفيذ عقد معك ، على سبيل المثال عند استخدام خدماتنا
– لقد منحتنا الإذن للقيام بذلك
– المعالجة من مصلحتنا المشروعة ولا تلغيها حقوقك
– لأغراض معالجة الدفع
– الالتزام بالقانون

إذا كنت مقيمًا في المنطقة الاقتصادية الأوروبية (EEA) ، فلديك حقوق معينة لحماية البيانات. في ظروف معينة ، تتمتع بحقوق حماية البيانات التالية:

– الحق في الوصول إلى المعلومات الشخصية التي لدينا عنك أو تحديثها أو حذفها
– حق التصحيح
– حق الاعتراض
– حق التقييد
– الحق في نقل البيانات
– الحق في سحب الموافقة

يرجى ملاحظة أننا قد نطلب منك التحقق من هويتك قبل الرد على هذه الطلبات.

لديك الحق في تقديم شكوى إلى هيئة حماية البيانات حول جمعنا لمعلوماتك الشخصية واستخدامها. لمزيد من المعلومات ، يرجى الاتصال بهيئة حماية البيانات المحلية في المنطقة الاقتصادية الأوروبية (EEA).

سكان كاليفورنيا

يتطلب قانون خصوصية المستهلك في كاليفورنيا (CCPA) أن نكشف عن فئات المعلومات الشخصية التي نجمعها وكيفية استخدامها ، وفئات المصادر التي نجمع منها المعلومات الشخصية ، والأطراف الثالثة التي نشاركها معها ، والتي أوضحناها أعلاه .

نحن مطالبون أيضًا بإبلاغ المعلومات حول الحقوق التي يتمتع بها سكان كاليفورنيا بموجب قانون كاليفورنيا. يمكنك ممارسة الحقوق التالية:

-الحق في المعرفة والوصول. يمكنك تقديم طلب يمكن التحقق منه للحصول على معلومات بخصوص: (1) فئات المعلومات الشخصية التي نجمعها أو نستخدمها أو نشاركها ؛ (2) الأغراض التي من أجلها يتم جمع فئات المعلومات الشخصية أو استخدامها من قبلنا ؛ (3) فئات المصادر التي نجمع منها المعلومات الشخصية ؛ و (4) أجزاء محددة من المعلومات الشخصية التي جمعناها عنك.
-الحق في خدمة متساوية. لن نميز ضدك إذا مارست حقوق الخصوصية الخاصة بك.
-الحق في الحذف. يمكنك تقديم طلب يمكن التحقق منه لإغلاق حسابك وسنقوم بحذف المعلومات الشخصية الخاصة بك التي جمعناها.
– اطلب من الشركة التي تبيع البيانات الشخصية للمستهلك ، ألا تبيع البيانات الشخصية للمستهلك.

إذا قمت بتقديم طلب ، فلدينا شهر واحد للرد عليك. إذا كنت ترغب في ممارسة أي من هذه الحقوق ، يرجى الاتصال بنا.
نحن لا نبيع المعلومات الشخصية لمستخدمينا.
لمزيد من المعلومات حول هذه الحقوق ، يرجى الاتصال بنا.

اتصل بنا

لا تتردد في الاتصال بنا إذا كان لديك أي أسئلة :

– عبر البريد الإلكتروني : info@strangersstudio.com
– عبر هذا الرابط : https://strangersstudio.com/contact